Новогодний Праздник

Лена Гершман
Новогодний Праздник...
Гершман Лена

Душа замирает, как в детстве 
От ярких бенгальских огней,
Но кошки - когтями по сердцу -
Не возвратить нам тех дней. 

Там светит особенно  елка,
Плывет аромат мандарин,
Предела нет счастью, восторгу,
Что мамою нежно любим.

Улыбки и радость на лицах, 
Хоть жили тогда нелегко, 
Но в празднике том растворилось 
Плохое. И все хорошо. 

Шампанского брызги, бокалы, 
Куранты, двенадцать пробив,
Притихли на башне устало, 
Год новый на волю пустив.

Что нужно  для полного счастья?!
Желание только одно:
Назло всем грядущим ненастьям 
Быть празднику вновь суждено.(ЛГ)