Мы в отражении своём

Марине Устименко
Я отражение твоё – в прикосновеньях нежных шелковых ресниц,
Ты отражение моё – в ласкающих стихах, написанных страниц.
      Я отражение твоё – луч света в темноте разочарований,
      Ты отражение моё – звезда, сошедшая на одиночество мечтаний.
Я отражение твоё – глоток воды среди расплавленных пустынь.
Ты отражение моё -  тепло огня вокруг застывших льдин.
      Я отражение твоё – прозрачная роса на лепестке ромашки,
      Ты отражение моё – родник святой среди цветущей кашки.
Я отражение твоё – в кипенье снежном водопада,
Ты отражение моё – в волшебном вальсе листопада.
      Я отражение твоё – в просторе теплого, волнующего моря,
      Ты отражение моё – то счастья взрыв, то колыбель покоя.
 Мы в отражении своём – души вибрации блаженства,
Неповторима музыка души, но нет предела совершенства.