Мы проснёмся

Константин Чека
Возможно, что даже и лучше,
что день похож на тень,
когда вставать не нужно
и думать, что будет теперь.

Но нет, это будет,
когда в передаче,
параллельной какой-то Земли,
расскажет старая кляча
какие были сейчас мы.

А мы сейчас просто живы,
желания у нас есть,
и дни впереди с солнцем будут,
вставать утром нужно чтобы,
на мир без оков смотреть….
0:08      28.12.2019