На 45-летие родной сестре

Андрей Кузин 777
    Дождь стучит,расшумелись ветра,
    Затянулась небесная просинь...
    На дворе сорок пятая осень,
    С днём рожденья,родная сестра!

    Годы...счёт им не надо вести,
    Каждый миг нам Всевышним подарен;
    Что ж,не всё горизонт лучезарен,
    Так бывает,но ты не грусти.

    Ведь на землю хоть рай низведи,
    Будет имя ему: скоротечность;
    Направляй же стопы свои в вечность,
    Там - надежда,туда и гляди.

    Пусть заботы не хмурят лица,
    Пусть к тебе будет благ Вездесущий,
    Пусть введёт тебя в край Он цветущий,
    Где лишь радость,и несть ей конца!