Влажный песок, тёплый берег

Юлия Коршун
Влажный песок, тёплый берег...
Море, дай, я тебя потрогаю.
Можешь мне верить, можешь - не верить,
Твои волны смывают мою тревогу,
Лижут ноги, а исцеляют душу,
Что-то шепчут на языке из древних...
Море, я тебя могу вечно слушать:
Словно чары голос у волн распевный.
И песок сквозь пальцы - всё тише время,
Всё спокойней сердце, всё мысли глубже...
Рядом с морем легче и жизни верить,
Ведь кому-то каждый как море нужен.