Кольку жалко...

Андрей Александрович Шаврин
Приятеля вчерась я повстречал
За жизнь маленько с ним поговорили
А после,так,немного помолчав
Тебе,Коль,соболезную сказал

А он в в ответ
С чего тебя такие
Думы посетили?

Да шубу новую жене
Намедни тут по случаю купил
Вот повезло то как
Из соболей,недорого и заплатил

А я то тут причем
Скажи мне Вась?

Да вот при том
Моя Маринка к твоей Любке
В гости собралась...
       29.12.2019г.