40 Конец года

Селезнев Михаил Альбертович
До Нового Года мало осталось
Только два всего предпразднечных денька
Как не крути, все же, такая малость
Как ствол у низкого пенька

Время уже непременно настало
За год подвести весь конечный итог
Так что же тебе, мой друг, помешало 
И что всеже удачно сделать ты смог