Блинчики

Ольга Никитина-Абрамова
Блинчики-отличники,
Каравай в печи,
Новый год в наличии,
Гость мой, заходи...
Прочитай, что жизненно,
Прочитай  с душой,
Отчитай за символы,
Обругай за дождь...
Год прошёл с бессилием,
С ленью пополам,
С нежностью всесильною
Средь любовных драм...
В общем, с сохранением
Всех своих друзей,
С кровными потерями
Из семьи моей...
Дети стали взрослыми,
Новые взросли,
Коловрат с трезорами
Сохранил мне жизнь...



*значении слова ТРЕЗОР, а надзор, хорошее наблюдение, глядеть в три глаза.