Полёт

Олег Булгак
она говорит лежи не вставай я сделаю всё сама
а он отвечает не месяц май хотя и прошла зима
она поднимается и идёт и делает всё одна
а он виновато лежит и ждёт и лунный свет из окна

он знает она его личный крест и самый счастливый дар
да у неё зачастую диез когда у него бекар
она возвращается холодна телом а не душой
и формы её за волной волна и сразу всё хорошо

и он говорит а давай с тобой вместе посмотрим сон
она улыбается только твой и сразу второй сезон
он обнимает её сильней она врастает в него
сны получаются только с ней с другими нет ничего

они разбегаются и легко в небе летят вдвоём
там облаков течёт молоко счастье хлещет ручьём
весь этот мир как он и мечтал принадлежит двоим
а снизу смотрит на них шагал и улыбается им

29.12.2019