***

Станислав Олеников
В душе огонь разбавит лёд в бокале.
И я залью свои шары, да бы снять эти розовые очки,
И я сегодня в хлам ой мама мам,
эта модная мадам моё сердце просто в хлам
Ой мама мама эта модная Мадам,
Украла сердце твоего же хулигана.
И это Горит в Нутри до дрожи,
Смотри опасно, давай осторожней,
И это цепляет глубоко где то внутри!
И это не тлеет а сильно горит!
Не потушат ни дожди, ни ветра!
Но со временем все сгорает дотла.
И я глубоким вдохом подлатаю рану!
Я как вдовец,
залпом боль убью с граненого стакана.
Ой мама мама, она урала сердце твоего же хулигана.