Всех поздравляю

Галина Пилипенко
Всех поздравляю с Новым годом,
Новой ночью, новым восходом,
Новым днем и вечером новым
Всех поздравить сегодня готова
И пожелать здоровья и счастья,
Умных законов и мудрой власти,
Мира, любви, адекватных решений,
Светлых улыбок и новых свершений,
И процветания каждой семье.
В семьях порядок - порядок в стране.