В Донбассе...

Евгений Дурных
В  Донбассе люди гордые   
У них труды рекордные      
Они за власть народную,    
Страну совсем свободную.
 
По воле смелой публики 
Создали две республики 
Что ни на есть народные, 
Нацизму неугодные.         

Луганская, Донецкая      
Земля добрососедская,    
Богатства там природные,   
Республики народные.         

Война идёт гражданская         
И жизнь течёт спартанская,      
Народное сплочение               
Сгрудилось в ополчение.

И нет конца баталии               
В убийственной кампании,    
Когда задумки мирные          
Становятся псалтырными.   

Погибли дети малые
И люди все усталые
Домой в Россию просятся,
Но там в Кремле морозятся.
 
29.12.2019 г.


картинка взята из сети ИНТЕРНЕТ