С 2020, Годом Крысы...

Александр Рогулев 2
С 2020, Годом Крысы!


Да, две двадцатки это волшебство,
И крысы год подарит всем удачи,
Всегда, во всем он принесет добро,
В нем сбудутся мечты, решатся все задачи!

И верте в жизнь, она всегда прекрасна,
Оставте грусть и лень в году без жалости,
Погоду в вашем доме сохраните только ясною,
С собою счастье соберите все до старости!

Здоровы будьте, и любимы, и богаты,
И все хорошее умножится на два,
Да, этот год 2020-ый!
А цифра эта, значит больше волшебства!

Оставте старый груз, да и печали сбросте.
И в крысы год войдите без тревог,
Пусть все хорошее, придет желанным гостем,
С улыбкой постучится на порог!

Вас с Новым годом, всех и вся,
Родные, милые, друзья!