Не знакомь меня с друзьями 15. 12. 2019

Павлова Дарья Валериевна
Не знакомь меня, милый, с друзьями,
Мне они всё равно не нужны.
Мои чувства всё выбрали сами,
Тем до них, как ветрам до Луны.

Далеко, недоступно, без смысла
Им все то, что витает во мне,
Ведь у них только пошлые мысли:
Заманить, завладеть при луне.

Сколько раз я отвлечься пыталась,
Заставляла себя посмотреть
На других, но как я ни старалась, -
- Не могу, не хочу их...терпеть.

И к твоим лишь глазам нет покоя,
Становлюсь я как пламя свечи.
Ты мне пишешь, и что-то такое
Душу греет как солнце в ночи.