Люблю за правду 15. 12. 2019

Павлова Дарья Валериевна
Люблю тебя за правду в шутке,
За дружбу, юмор, и за смех!
Люблю за то, что за минутку
С тобой живу живее всех!

Люблю за то, что просто рядом,
Что неприступный для меня,
Что не ласкаешь меня взглядом,
Но ждёшь, молчание храня.

Люблю за то, что правда злая...
Сейчас мне пишешь ты и он...
Он меня любит и страдает,
А я с тобой лишь в унисон...

Не знаю, что теперь поделать...
Ведь ты не веришь никому.
Оставлю это все несмело
На суд лишь Богу одному.

Пусть Он с небес нас всех рассудит
И в нужном действии сведёт,
Кто с кем реально счастлив будет,
Кто с кем покой души найдёт.