Зимние деньки!

Татьяна Бережная 3
За что любить тебя, Зима?
За ветер, холод, стужу?
За грипп, когда сидишь один,
И никому не нужен...
Да, нет! За елку, Рождество,
За Старый Новый Год!
За Деда, что в мешке своем
Подарки нам несет!
За снег, за лед, за суету,
За санки, за коньки!
Нет лучше дней во всем году,
Чем зимние деньки!