Ты можешь за меня молиться

Тимур Конушпаев
Ты можешь за меня молиться,
А хочешь, проклинай,
Нам не зачем уже мириться,
Да я и не хочу, ты знай.

Ты знай, что я всё знаю
И вряд-ли уже тебя прощу,
Да и по тебе я больше не скучаю,
Да и без тебя я больше не грущу.

Я так хочу побыть один,
Ты не поймёшь и будешь упрекать,
И пусть я стану заменим,
Но знай, что доброту за слабость не надо  принимать.