Если вдруг 15. 12. 2019

Павлова Дарья Валериевна
Если вдруг мою грешную душу
Бог пораньше к себе приберет,
Я прошу, мой хороший, послушай,
Что скажу я тебе наперёд:

Пусть простая, невзрачная с виду,
Необычная, странная пусть,
На тебя не держу я обиду
И в душе очень сильно боюсь...

Что-то жизнь для меня стала тяжкой.
Как ни бьюсь, не могу проложить
Путь к мечте, и порою мне страшно,
Что однажды могу не дожить...

Не дожить до объятий желанных,
Не узнать поцелуй твой на вкус,
Не достать до закатов туманных
И тебя не дождаться боюсь...

Толи морок мне душу опутал,
Толи просто пора отдохнуть...
Словно льдом мое сердце окутал
Тяжкий рок,и нет сил продохнуть.

Стали силы мои вдруг теряться,
Очень часто сбивается пульс,
Сон плохой,и я стала бояться,
Что однажды сутра не проснусь...

Помогать не хотят больше ноги,
Норовят оступиться в пути.
И теперь я хожу по дороге,
И боюсь каждый раз не дойти...

А я столько на сердце носила,
Словно бури бушуют в груди!
И не каждому будет под силу
С этим грузом на сердце ходить.

Если б знал ты, как хочется очень
Твои руки своими согреть,
Как порою мне хочется ночью
Не в пустую подушку смотреть...

Как же хочется, чтобы ты верил,
Что с тобой откровенна сейчас,
И открыл в свое сердце мне двери,
Обогрев светом радостных глаз.

Мне не важен твой статус с печатью,
Что ты лучший, уверенна я,
Разыскать хочу лучшее платье,
Чтоб носить его лишь для тебя.

Ты не знаешь, насколько хороший,
Столько слов в языке и не счесть.
Коль войдёшь в мою жизнь, я не брошу.
Ты мне нужен таким, какой есть.

Даже если бессильным ты станешь,
Или вдруг паралич разобьёт,
Я любить тебя не перестану,
Потому что ты - счастье моё.

Если больно тебе по причине,
Той,что  сильно пугает парней,
Что не сможешь со мной ..."как мужчина"...
Проживем. И не думай о ней.

А когда старым, немощным станешь,
Я сильнее тебя полюблю.
Ты от счастья со мной не устанешь,
Я украсила б старость твою!

Если Бог мою грешную душу
Вдруг пораньше к себе приберет,
Милый, знай, что сейчас ты послушал,
Кем душа моя дышит, живёт.

Если вдруг меня раньше не станет,
Ты однажды поймёшь сквозь года,
Любишь ту,что за райским туманом
Стала солнцем твоим навсегда.