Моя душа

Николай Кизаев
          Моя душа, как будто в двадцать лет,
          Ещё так много хочет и стремиться,
          В твоих глазах увидеть яркий свет,
          И вновь в твоих объятьях очутиться.

          Вдохнуть тебя всей грудью и сполна,
          Испить всю, всю, как было не однажды
          Когда с тобой сходили мы сума,
          И утоляли нашей страсти жажду.

          Мы ждали ночь, как хищники с тобой,
          Глазами и губами я стремился,
          Раздеть тебя, испить родник живой,
          И стонами восторга насладиться.

          Лишь ты и я и больше никого,
          Как будто этот мир мы покидали,
          И лишь луна светила нам в окно,
          Прелестные изгибы освещая.

          Я гладил их, сходил от них сума,
          В моей душе желанья оживали,
          И наполнялась стоном тишина,
          В которой мы с тобою погибали.

          О миг восторга, как прекрасен ты,
          Я так хочу опять в нем очутиться,
          Чтоб не погибнуть в буднях суеты,
          А на груди твоей опять забыться...