Славный праздник - Новый Год

Серж77
Славный праздник - Новый Год,
Хороводы вокруг ели,
Ребятишек всех зовёт,
 Кто не спит ещё в постели.

Хороводы поводить,
Получить подарки ночью,
Ребятишек, кто не спит,
В час диковинный, полночный.

А кто мал, кто видит сны,
Им подарочки под ёлку
Сложим тайно, до поры,
В славный праздник, час без толку

Не проходит никогда,
Славный праздник к нам всегда,
Через год опять нагрянет,
На душе светлее станет

От потехи, от затей,
Хороводы возле ели,
В Новый Год зовут детей,
Кто не спит ещё в постели.