Т. К

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Я многих девушек
Любил,
Но та любовь
Была ничтожной.
Их всех давно уж
Позабыл,
Ведь сделать это
Так несложно.
Однако встала
На пути
Моём сейчас
Совсем другая.
Не скрыться здесь,
Не обойти –
Она
Красивая такая…
Ей в радость
Нежности мои,
Всё с полуслова
Понимает,
Хотя о жизни,
О любви
Она, конечно,
Больше знает.
Любовь навеки
Сохраню
Лишь для неё,
Моей любимой.
Я жизнь готов отдать
Свою,
Чтобы она
Была счастливой…

май 1979