Зимовье зверей

Сергей Попов 28
Берём правое полупопие, очищаем от ткани, колыхаем, определяем место для укола.
Любуемся, расчерчивать на четыре части необязательно.
Какая она у тебя... Зачем тебе такое,
Заинька?

А заиньке нужны витамины. Натянутая на поклоне попа- гениальная провокация.
Я для приманки использую большой и мясистый нос.
Ааа! Терпи. Это же только лекарство.
Выздоравливай, чтобы радовать меня наизнос...