Кофейная встреча на сказке минут

Дарина Павлова
Вдохновение
Сегодня
Постучалось,
И Ночь открыла
Перед ним сундук времени,
А я послушно
Взялась за перо
И вот который час
Пишу.
Вдохновение
Пришло и
Чашку кофе пьёт
За чашкой
На сказке минут!
 
29.12.2019 года.


Сказочного вдохновения и новогоднего настроения!!!