Новогодняя ностальгия

Вера Юдина
Еще подождать стоит немного
И новогодняя сказка будет уже у порога.
В дверь постучит к нам она,
Скажет: «Вот, я уже и пришла».
Но, вера в счастливый конец этой сказки
У многих давно уж прошла.
А так бы хотелось, чтоб вновь
 возродилась она.
Чтоб узнали мы, что инфляция –
Это шутка всего лишь,
И она нам уже не страшна.
Что стабильной, посильной
 будет кварт. плата,
И на продукты, лекарства – цена.
И уверена будет семья,
Что постоянной станет работа,
И за труд свой – квартиру получит она.
Что родители от пенсии до пенсии
Копейки не будут считать,
Что бесплатные обучение и медицина –
Уже реальность,
И об этом не надо мечтать.
И получается так,
Что новогодняя сказка в подарок
Ностальгию по ушедшим годам нам принесла.
Но надежда на лучшее - все же жива.