Держать в руках себя не сложно

Кристина Малышева
«Держать в руках себя не сложно,
А знаешь,
Было бы возможно
Взять отпустить себя на волю,
Побыть наедине с тобою.
Закинув скромность на чердак
И выйти в люди просто так.
Гулять не думать ни о чём,
Ловить снежинки просто ртом.
Ладони греть и улыбаться
И обниматься, обниматься.
Вдох - выдох,
Чувствам отдаваться
И непременно забавляться.
По-детски, просто вопреки
Кружиться взявшись в две руки.
Шутить, судачить обо всем
И каждый день, и день за днём
Друг другу просто доверять,
Из виду точно не терять.
Взаимность лишь преумножать,
Ведь ближе-  близких не сыскать.»