ты...

Валерий Александров 05
ты - это номер один,
я - это номер два,
мы - наш союз един,
кружится голова,

ты, как простая девчонка,
цвет золотой волос,
голос звучал так звонко,
ветер шальной унёс,

я же тебя услышал,
больно мне было, до слёз,
может одёжкой не вышел,
жив до сих пор вопрос,

помню, как нервно курила,
колу пила взахлёб,
что ты со мной творила,
первым из всех амёб,

ты - это номер один,
я, как агент 007,
голос наш в мире един,
вместе навек, насовсем...