Отблеск счастья

Мика Филиппова
А вся поэзия похоже на одно ,
Одни лишь споры, ругани и крики .
А ты сидишь и пьешь свое вино
Когда ты все уже ,на пике.
А вся поэзия похоже на одно
Любовь, приветствия и страсти
Тебе прекрасно ,но все ровно
Нет у любви к тебе пристрастия.
А вся поэзия похоже на одно
Бесслышно ты прочтешь и это
А все мечтатели  могли жить и без света
А  люди не умеют жить без света.