Сделал всё, что мог

Александр Петров Крымчанин
Я не стану козырять
Никакой войной.
Знаю-вымолила мать,
Чтоб пришёл.Живой.
Возвратился я назад
В этот мирный мир.
Я,живым попавший в ад,
Выжил.Победил.
Я не дам себя жалеть.
Жалость не нужна.
Мне пришлося поседеть,
Чтоб жила страна.
Просто я,её солдат,
Свой исполнил долг.
Горсть моя полна наград-
Сделал всё,что мог.