а ты мне сегодня снился

Елена Каплина
А ты мне сегодня снился...
Капал апрельский дождик.
Ты брал мои плечи в ладони
И сразу сосало под ложечкой.
 
А ты мне сегодня снился...
Может быть я тебе тоже..?
Ты касался моей груди
И мурашки бежали по коже.

А ты мне сегодня снился...
Ты окутал заботой и лаской.
Я в тебе растворюсь без остатка
Не покину теперь этой сказки.