В стареньком баре

Эдвард Звезданутый
В пьяном угаре
В стареньком баре
Мы повстречались с тобой.

Была ты в пальтишке,
Коротеньком слишком,
Тебя пригласил я домой.

Всю ночь мы бухали,
Весь пол заблевали.
Ушли мы в глубокий запой.

Случайно зевнула,
Сухарик вдохнула.
Ушла ты от нас в мир иной…