Про охотника

Эдвард Звезданутый
Как-то ночью по лесу
Шел охотник Максим.
Сквозь тумана завесу
Кто-то крался за ним.

Вдруг, увидел охотник,
Что какой-то чувак
Из кустов выбегает -
Это был вурдалак

Грянул выстрел, но мимо -
Проржавело ружьё.
И пронзило Максима
Вурдалачье копьё...

В эту ночь вурдалаки
Жарят сочный шашлык.
В ледяном полумраке
Сытый слышится рык.