Мысли о тебе, как бабочки,

Тай Ночка
Мысли о тебе, как бабочки, порхают по всему телу . . .
мечтаю о твоих руках, губах . . . прикосновениях и поцелуях . . .
ты мне необходим, как воздух . . . чтобы глаза в глаза . . .
и пусть это время остановится, чтобы побыть наедине . . .
как можно дольше . . .