Утренник в детском саду

Эдвард Звезданутый
В детском садике с утра
веселилась детвора.
Новогодняя движуха-
развесёлая пора.
Новый год, Новый год,
Веселись честной народ!

Всюду детки и конфетки,
Разноцветные таблетки.
Аморальный Дед Мороз
Героин с собой принёс
И детишкам прямо в лица
Распыляет диклофос.

На полу стекло, окурки,
Гости водят хоровод,
У беременной снегурки
В это время выпал плод.
Айяй яй, айяй яй!
Ты плаценту подбирай!

Вдруг, гирлянды замыканье
Омрачило праздник тот
И бензина возгоранье
Всем детишкам смерть несёт.
Детский сад, детский сад
Синим пламенем объят.