Откуда ты взялась? 13. 07. 2019

Павлова Дарья Валериевна
Тебя толкнула б на кровать я
И в страстной дрожи  как в кино,
Свое во тьму срывая платье,
Я б испила твое вино...
Тебя ласкала бы безбрежно,
Вдыхая тела запах твой...
От поцелуев сладко-нежных
Не удержался б ты со мной...
И ты стонал бы задыхаясь:
"Скажи, откуда ты взялась?...
Ты ,обжигающе ласкаясь,
Моя неведомая страсть..."