Откройся выходу в эфир

Мария Дроженникова
Этим днем прожита вечность,
Этим смыслом - жизни круг,
Вливай потоком бесконечность,
Прочувствуй красоту вокруг

В душе твоей таится сила,
Она там ищет выход в мир,
Чтоб ты себя осуществила -
Откройся выходу в эфир

Тебя подхватит неслучайность,
Ты встретишь тех, кому нужна,
Уравновесится вся крайность,
Ты станешь для себя важна

И пусть сбываются прогнозы..
Стань независимой от них,
Фильтруй любовью все запросы
И будь доступна для входных