Сонет 15

Моисеев Дмитрий Васильевич
Мои юные годы были весьма поучительными.
Онтогенез с лицом деградации.
Я никогда не был начитанным,
но в воображении выстраивал занимательные анимации.

Я никогда не был общительным
и приятные встречи мне только снились.
Что я оставлю родителям,
и что они скажут,когда увидят ради кого жили?

Что они скажут,
когда увидят мои пожитки,
увидят, как я мимо ожиданий мажу
и услышат то, о чем молчу, переступая родную калитку?

Мои юные годы вены себе вскрыли.
Я пью их кровь и выбираю плоды, которые сгнили.

10.12.2019