В лесу замерзла телочка

Эдвард Звезданутый
В лесу замерзла телочка,
В лесу её нашли.
И труп её на саночках
Из леса привезли.

Пила она на празднике
Шампанское и спирт,
А маньяки проказники
С ней начинали флирт.

Ей клофелин подкинули
В бокал полупустой.
Заточкой в почку двинули
В той темноте ночной

И вот она на вскрытии
Нарядная лежит.
Патологоанотомом
Её кишечник вскрыт...