Ему легче

Александр Петров Крымчанин
Я только начал просыпаться,
Когда услышал-,,Ему легче.
Он снова может улыбаться".
И кто-то трогал мои плечи.

Как прежде стал не одиноким.
Я снова был кому-то нужен.
Как важно-не были жестоки
С тем,кто судьбой своей застужен.

Как нужно,чтобы улыбались
Не просто так-как не чужому.
Быть может,ангелы шептались,
А может было по-другому.