Что такое Новый год?

Татьяна Семеняка
Что  такое  Новый год?
Снега легкого полет,
Неба яркая картинка,
Звезд мерцающих искринка.
 
Что  такое  Новый год?
Смех детей,  их хоровод,
Ропот взрослых, звон бокалов,
Шум веселых карнавалов!

Что такое Новый год?
Веселись, гуляй, народ!
Он бывает раз в году,
Так  лови свою Звезду!

Что такое Новый год?

...Это чувств взаимных счастье
И улыбка и тепло
Вместе прОжиты ненастья
И загаданы мечты...
Пусть исполнятся они
ВСЕМ любви и море счастья!
Елена Ефремова 5   05.01.2020 20:57