С наступающим новым годом, друзья!

Стас Петров 2
А Новый Год не столь и новый ,
Скорее всё ж , ОЧЕРЕДНОЙ .
Всё те же месяцы в основе ,
Обычный на него настрой .

Но , остаётся ведь НАДЕЖДА ,
Что жизнь всё лучшее возьмёт
И будем жить не так , как прежде ...
Любой меня сейчас поймёт .

Уйдут конфликты все и войны ,
И мир наступит на Земле .
И будут люди спать спокойно ,
От страха не кричать во сне .

Глобальное же потепленье
Земле не будет угрожать .
И аномальные явленья ,
Научимся предотвращать .

Научимся любить , как прежде ,
Не только секса лишь желать .
И молодым , всё ж есть надежда ,
Захочется детей рожать .

Желание , - всего основа ,
Давайте в жизнь их претворим ,
Чтоб Новый Год был точно НОВЫМ ,
А не был бы очередным !

P.S.
Что до мышей , тут неувязка ,
не любит их ведь большинство .
Но талисман , - всего лишь сказка ,
Астрологов всех естество .

19.12.19.