Подальше отсюда

Кирилл Карпунин
Я бы хотел быть подальше отсюда,
Примерно километров за четыреста пятьдесят.
Но знаешь, жизнь научила, что не случится чуда
Будь мне хоть где-то шестьдесят.

Снова мысли лезут в окно,
Говорящие здесь пустяками.
В комнате по-прежнему темно,
Приходится душиться руками.