Скучаю по тебе, скучаю...

Ольга Жабина
Скучаю по тебе,скучаю,
Мне не хватает твоего плеча,
И за собою часто замечаю,
Что время не играет роль врача,

Скучаю... и без сна ночами
Я представляю:ты вернулся...
И я,смеясь от счастья,наливаю чаю...
Ты сигарету прикурил и затянулся...

Но что ж молчим - и ты,и я?
Ведь так разлука долго длилась...
Я-с чаем...а надо бы обнять...
Ты-куришь...и молчание продлилось...

Нисколько ты не изменился внешне...
Ведь возраст замер твой со смертью...
Я-постарела...возраст здешний...
За этой жизнью...круговертью...

Скучаю,иногда до страшной боли
Где-то в груди,под сердцем остро-остро...
Я без тебя как будто бы в неволе...
Водой отрезанный и одинокий остров...

Скучаю по тебе,скучаю...
Не передать словами,как скучаю...
Ты это видишь ли?  не знаю...
Проходит наша жизнь теперь ночами...