Новому Году

Зинаида Лагунова
          
Двадцать-двадцать! Интересно
Этак  Новый год назвать!..
В среду ждём его.  Чудесно
На диван или кровать
Взгромоздившись, смотрим  «телик»,
Там такая благодать!
И наевшись,  еле-еле
Будем ёлку наряжать!

Киса ждёт, чтоб снять   игрушку,
Чтоб по полу покатать!
Я примету не нарушу,
Чтоб желанье загадать!
Пусть в 12 бьют куранты!
Это значит – Старый год,
Покидая день вчерашний.
Мне подарки принесёт!