Прятки

Иван Беляк
Папа спрятался в квартире,
Нет нигде..., ищу его,
Нет за шторой, в шифоньере,
Всех нашла, лишь одного...
    Не могу найти я папу,
    Скоро плакать я начну.
    Может всё же на удачу
    Я за ёлку загляну?
Тихо, мелкими шажками
Я подкралась и Ура!
Папа в уголке с шарами,
В мишуре вся голова.
    Папу за руку беру я,
    Всё, попался, выходи
    И от радости ликуя,
    Я кричу:"Меня лови!"
Папа бросился к ребёнку,
Ухватился за подол,
Зацепил случайно ёлку,
Та и грохнулась об пол.
    Снова ёлку наряжаем,
    Шишки, дождик и шары,
    В прятки больше не играем,
    С папой мы наказаны!