сдохнет ишак...

Валерий Александров 05
сдохнет ишак Насреддина,
впрочем, не вечен и шах,
так ли Россия едина,
пусть разбегутся, не швах,
будем ли жить достойно,
будем ли нефть качать,
будем ли жить спокойно,
стоит лишь только начать,
лампу нам что ль Аладдина
дружно тереть за хлеб,
все мы рабы господина,
все на его потреб,
так уж сложилось веками,
толща из слоя рабов,
сами своими руками
дарим им хлеб и кров,
знаем, что крупно попали,
выхода просто нет,
мы бы без них пропали,
власть же для нас как свет,
сдохнет ишак Насреддина,
сдохнет, не скажет ни слова,
снова Россия едина,
ложь её суть и основа...