радость моя

Лариса Ладенко
Радость Воскресения – Небо на земли.
Дух весны-веселия посреди зимы.
Тайною Пасхальною, милостью живи!
Ближнему и дальнему – Свет Твоей Любви.

Радость моя тихая. Солнечный уют.
Слышно только – тикают часики, поют
мерную, размерную песню бытия.
Дышит душа верою. Жизнь – Любовь Твоя.

Ты воскрес и мне – восстать от забвенья сна.
В сердце – Неба благодать – новая весна.