Она была ещё та зараза

Алена Марш
Она носила балахоны, толстовки,
Любила клёши и в пол юбки,
Она ходила так на работу,
В кино, на свиданья и на прогулки.

Она пила исключительно темное,
Но иногда  пила апероль ,
Курила что-то безумно стрёмное
И очень любила морскую соль.

Она читала серьезные книжки,
Спала в электричках, трамвайная фея,
Она постоянно мечтала о стрижке,
Имея волосы лишь по шею.

Она чертила рисунки маркером
На социальные темы,
Не была особенно пранкером
И не вдавалась в мемы.

Она бросала курить три раза,
Но, знаете, не получилось,
И, кстати, была ещё та зараза,
Гляди, опять сигарочку запалила.