С Новым Годом 2020!!!

Лейда Старостина
             Год  Мыши мы встречаем.
             Она уже в пути.
             Что год нам обещает?
             Как мир нам обрести?

                *

             Мышь юркая, подвижная
             На месте не сидит.
             И своим нежным писком
             Всю Думу оглушит.

             И мы ей пожелаем
             Народ услышать свой.
             Хотим все мирных будней,
             Чтоб жизнь текла рекой.

             Пусть будут водопады.
             Мы сможем их пройти.
             Ведь мир на всей планете,
             Должны все обрести.

             А мышка пусть почаще
             Заходит в Белый Дом.
             Работайте, дерзайте,
             От вас прогресса ждём!