11. Иногда нужно знать

Гарри Крэйн
Иногда нужно знать,
Что тебя где-то ждут.
Что там не обидят и не предадут,
И что там есть, кому ждать.

Иногда нужно знать,
Что тебя где-то любят.
Что там не обманут и не осудят,
Чтоб новой встречи ждать.

Иногда нужно знать,
Что в тебя где-то верят.
Что там не осмеют, не укорят,
Что тебя там готовы принять.

Всем вокруг не хватает порой
Какого-то простого знанья.
Но не все наши желания
Исполняются и вносят мир домой.

07.06.2019.