Скоро, скоро

Сергей Усов
 Новый год крадётся мышью
Скоро в каждый дом войдёт
И увидим и услышим
Веселится как народ.

 Как у внучек вспыхнут щёчки
Как же праздник, Новый год,
А поэт напишет строчки
И под ёлкой их прочтёт.

 Посвятит своей Наташке
Много, много нежных слов
И нашепчет без бумажки
Про счастливую любовь.

 Огоньками вспыхнут глазки
Как на ёлке огоньки.
В Новый год желаем сказки
Не стесняйся, проходи!!!